Ingredientes para 2 personas
1 bloque de tofu
1 copa de dashi (caldo de carne)
2 cucharadas soperas de salsa de soja
2 cucharadas soperas de mirin (sake dulce)
Aceite
Nabo blanco (daikon) rallado
Cebolletas.
1 bloque de tofu
1 copa de dashi (caldo de carne)
2 cucharadas soperas de salsa de soja
2 cucharadas soperas de mirin (sake dulce)
Aceite
Nabo blanco (daikon) rallado
Cebolletas.
Elaboración:
Envuelva
el tofu en una servilleta de tela, después ponga encima un plato durante
10 minutos, para escurrir el agua. Córtelo en cuartos.

Fría el
tofu hasta que su superficie externa esté crujiente y dorada. Después, póngalo
sobre papel de cocina para que absorba el excedente de grasa.
Añada
salsa de soja y mirin al caldo de carne, y póngalo a cocer.
Coloque
el tofu en una fuente y vierta por encima la salsa preparada. Mezcle el nabo
blanco rallado y la cebolleta cortada y espárzalo sobre cada cuarto de tofu. Puede
escoger entre una gran variedad de guarniciones. En el sentido de las agujas
del reloj, desde la parte superior izquierda: nabo blanco rallado, pimienta
cayena, cebolleta picada, jengibre rallado, trozos de bonito seco, parte blanca
picada de cebolleta
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