Buscador y Directorio SUD Quesos Vegetales - Comer sano y nutritivo: Ensaladas

martes, 23 de agosto de 2011

Ensaladas


Ensalada de Soja

Siga las instrucciones para desgranar las sojas.
Cuézalas por 30 ó 40 minutos.
Combínelas con chayotes hervidos y picados, pimientos verdes o zanahorias. Añádales aceite, vinagre y sal a gusto. Sírvalas sobre hojas de lechuga. Si desea, puede añadir pedacitos de queso del país, a la ensalada.

Ensalada de Soja

Ingredientes:

2 tazas de porotos cocidos
¼ taza de cebolla picada
¼ taza aceitunas picadas
¼ taza apio o perejil
¼ taza salda francesa
sal
lechuga

Preparación:

Se mezclan los ingredientes en el orden dado y se sirven sobre hojas de lechuga.

Ensalada de Tofu

Se toma cierta cantidad de queso de porto soja, se mezcla con tomate, cebolla y perejil picados, se agrega un poco de mayonesa, hasta que tenga una consistencia como para formar una especie de albondiguitas que se sirven sobre hojas de lechuga y se rocían con mayonesa.

Ensalada de soja con manzanas

Ingredientes

1 taza de soja cocida
1 taza de apio picado
1 taza de manzanas en datos
1 taza de mayonesa
1 cucharada de jugo de limón

Preparación:

Cortar las manzanas en daditos, rociar con limón, mezclar con los demás ingredientes. Servir sobre hojas de lechuga.

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