Buscador y Directorio SUD Quesos Vegetales - Comer sano y nutritivo: Tortillas mexicanas de tofu

martes, 23 de agosto de 2011

Tortillas mexicanas de tofu


Ingredientes para 4 tortillas
 
150 gr de tofu
Un poco de aceite
1 cebolla
1 pimiento verde
2 cucharadas de pimiento rojo asado en tiras
2 tomates
4 tortillas de maíz
1 yogur griego
4 lonchas de queso cheddar
Sal.

Preparación

Cortamos el tofu en cubitos de 1cm aproximadamente cada lado. Lo sazonamos un poco. En una cazuela lo doramos y reservamos para utilizar posteriormente.
Cortamos la cebolla en tiras junto con el pimiento verde y lo salteamos ligeramente. Le añadimos el pimiento rojo asado en tiras. Y volvemos a añadir el tofu y el tomate pelado, sin pepitas y cortado en cuadraditos. Removemos un poco para que se mezclen los sabores y corregimos de sal.
En un bol mezclamos lo anterior con el yogur griego y rellenamos las tortillas. Les ponemos un poco de queso cheddar encima y gratinamos unos 10 minutos en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario