Buscador y Directorio SUD Quesos Vegetales - Comer sano y nutritivo: Tortilla de tofu con maíz y espárragos

martes, 23 de agosto de 2011

Tortilla de tofu con maíz y espárragos


Ingredientes para 4 personas:

1 paquete de tofu fresco.
1 paquete de tofu ahumado.
Una lata de maíz cocido.
1 manojo de espárragos.
Una cebolla mediana.
Albahaca seca.
2 cucharas soperas de aceite de oliva.
50 gramos de miso blanco.
2 cucharadas de salsa de soja.

Elaboración:

Picamos la cebolla en juliana y la pochamos en aceite de oliva durante diez minutos con unas gotas de salsa de soja. Añadimos los espárragos troceados y los dejamos cocer durante 7 minutos.
Pasamos por la batidora los dos bloques de tofu con el maíz un poco de agua y dos cucharadas de miso blanco.
En una fuente de horno colocamos la verdura salteada, encima vertemos la salsa de tofu.
Metemos al horno a 150º durante 30 minutos. Servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario