Buscador y Directorio SUD Quesos Vegetales - Comer sano y nutritivo: Buñuelos de tofu con salsa de tomate

martes, 23 de agosto de 2011

Buñuelos de tofu con salsa de tomate


Ingredientes para 4 personas:

140 gramos de harina integral de trigo
100 cc de agua
2 huevos
500 gramos de tofu
80 gramos de mantequilla
Sal
1/2 litro de salsa de tomate

Elaboración:

Poner a hervir el agua con la mantequilla.
Cuando comience a hervir, verter de golpe la harina y trabajarla fuera del fuego. Añadir los huevos y el tofu triturado y un poco de sal. Ponemos en una sartén aceite a calentar y vamos añadiendo pequeñas porciones de la mezcla hasta que se frían y se hinchen. Sacamos a un plato con papel absorbente. Calentamos la salsa de tomate, salseamos el fondo del plato y sobre éste colocamos los buñuelos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario