Buscador y Directorio SUD Quesos Vegetales - Comer sano y nutritivo: Alfajorcitos de Soja

lunes, 22 de agosto de 2011

Alfajorcitos de Soja

Ingredientes:

2 tazas de harina de soja cernada
¾ de cucharadita de sal
¾ de taza de leche
½ taza de miel
2 cucharadita de polvo de hornear
4 cucharadas de manteca para el relleno


Preparación:
Se tamizan los ingredientes secos. Se agrega el aceite y con un tenedor o con la punta de los dedos se mezcla con la harina. Se añade la leche poco a poco en pequeñas porciones y se mezcla con el tenedor hasta formar una masa suave. Colóquese la masa sobre una tabla enharinada y mezclará en pocos segundos. Extiéndase la masa con el grosor de ½ pulgada y córtese los alfajorcitos con una copa. Se cocinan en una asadera sin engrasar en horno caliente durante 15 minutos.

Cuando están listos se retiran del horno, se cortan por la mitad y se esparce en una parte manteca y en la otra miel, se junta y se sirven.

No hay comentarios:

Publicar un comentario