Ingredientes para 4 personas:
300 g de castañas
1 rama de apio
100 g de cebolla
1 clavo
50 g de mantequilla
1/2 litro de crema de leche
Sal
1 barra de pan baguette
100 gr de tofu en finas tajadas
1 rama de apio
100 g de cebolla
1 clavo
50 g de mantequilla
1/2 litro de crema de leche
Sal
1 barra de pan baguette
100 gr de tofu en finas tajadas

Quitamos las cáscara a las castañas y hervimos durante 20 minutos. Les quitamos su piel marrón.
En una cazuela aparte, hacemos un caldo con la rama de apio, la cebolla y el clavo. Dejamos hervir una hora.
Trituramos las castañas y las regamos con el caldo y la mantequilla hasta formar una masa homogénea.
Aligeramos con un poco de nata líquida. Reservamos la crema.
Tostamos los panes y hacemos ligeramente el tofu a la plancha.
Untamos las rebanadas de pan con la crema de castañas y colocamos las tajaditas de tofu encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario