Ingredientes (4 personas )

Masa de empanada
200 gramos de tofu
Una cebolla
Un pimiento verde
Un pimiento rojo
100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
100 gramos de salsa de tomate tradicional
4 cucharas soperas de aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Lavamos, pelamos y picamos la cebolla y los pimientos. Picamos las aceitunas y el tofu. Calentamos el aceite en la sartén y rehogamos la cebolla y los pimientos. Cuando estén tiernos, añadimos las aceitunas y el tofu, removemos y agregamos por último la salsa de tomate.
Extendemos la masa de empanada con un rodillo sobre una superficie enharinada y cortamos círculos de unos 12 centímetros de diámetro. Colocamos en el centro de cada porción de masa un poco del relleno anterior, doblamos la masa por la mitad de manera que quede una media luna, y unimos los bordes.
Colocamos las empanadillas en la bandeja del horno ligeramente aceitada, y cocinamos a 180º C durante 20 minutos. También se pueden freír, en lugar de cocinar en el horno.
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