Buscador y Directorio SUD Quesos Vegetales - Comer sano y nutritivo: Tofu salteado con vegetales.

lunes, 22 de agosto de 2011

Tofu salteado con vegetales.

Los tofus más sólidos pueden servir perfectamente para ser sofritos o salteados en diversas preparaciones como la que puedes ver siguiendo el enlace. Su consistencia puede ser una buena opción como para reemplazar algún tipo de carne en este caso.

Ingredientes:

400 grs de tofu firme
Algunas cucharaditas de harina
Un puerro
Un pimiento
Una zanahoria
Judías verdes
Dos cucharadas de salsa de soja
Sal, pimienta y hierbas a gusto

Preparación:

Comienza cortando el tofu en bastones largos. Rebózalos en harina y fríelos en aceite. Cuando estén bien dorados tendrás que colocarlos sobre papel absorbente y reservarlos.
Escurre el exceso de aceite que te haya quedado sobre la sartén y comienza a sofreír los vegetales cortados en juliana. Comienza por las zanahorias, continúa por las judías verdes, prosigue con el pimiento y termina con el puerro.Cuando estén casi a punto añade la salsa de soya para terminar de saltear. Si hiciera falta, condimenta con un poco de sal, pimienta y las hierbas de tu preferencia. Sirve junto a los bastones de tofu.

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