Los tofus
más sólidos pueden servir perfectamente para ser sofritos o salteados en
diversas preparaciones como la que puedes ver siguiendo el enlace. Su
consistencia puede ser una buena opción como para reemplazar algún tipo de
carne en este caso.
Ingredientes:
400 grs de tofu firme
Algunas cucharaditas de harina
Algunas cucharaditas de harina
Un
puerro
Un
pimiento
Una
zanahoria
Judías
verdes
Dos
cucharadas de salsa de soja
Sal,
pimienta y hierbas a gusto
Comienza cortando el tofu
en bastones largos. Rebózalos en harina y fríelos en aceite. Cuando estén bien
dorados tendrás que colocarlos sobre papel absorbente y reservarlos.
Escurre el exceso de
aceite que te haya quedado sobre la sartén y comienza a sofreír los vegetales
cortados en juliana. Comienza por las zanahorias, continúa por las judías verdes,
prosigue con el pimiento y termina con el puerro.Cuando estén casi a punto
añade la salsa de soya para terminar de saltear. Si hiciera falta, condimenta
con un poco de sal, pimienta y las hierbas de tu preferencia. Sirve junto a los
bastones de tofu.
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