Buscador y Directorio SUD Quesos Vegetales - Comer sano y nutritivo: Arroz con leche de soja

martes, 23 de agosto de 2011

Arroz con leche de soja


Ingredientes:

1 litro de leche de soja
1 taza de arroz
2 yemas de huevo
100 gramos de azúcar
cáscara de naranja; canela en polvo

Preparación: 

Llevar la leche al fuego. Cuando hierva, agregar el arroz, el azúcar y la cáscara de naranja. Dejar hervir a fuego lento. Cuando el arroz está cocido, retirar del fuego para que se enfríe. Batir las yemas con 3 cucharadas de azúcar. Agregarlas al arroz con leche mezclando bien. Llevar nuevamente al fuego, hasta que se cocinen las yemas, revolviendo continuamente. Al servirlo, agregue canela en polvo.

Otra Opción:

Ingredientes:

Arroz crudo, ½ taza
Leche de soja, ¾ litro
Agua, ¼ litro
Azúcar, ½ taza
Pasas de uva, 1 cucharada
Sal, ½ cucharadita
Canela, cantidad necesaria.

Preparación:

Lavar bien el arroz. Colocar y hervir en una cacerola junto con ¼ litro de leche de soja. Cuando el arroz está más o menos cocido agregar la leche de soja restante, el azúcar, la sal y las pasas. Una vez que la preparación está bien cocida retirar del fuego, colocar en una fuente que pueda ir a la mesa y cubrir con canela. Servir frío.

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