Ingredientes:
1 litro de leche de soja
1 taza de arroz
2 yemas de huevo
100 gramos de azúcar
cáscara de naranja; canela en polvo
1 taza de arroz
2 yemas de huevo
100 gramos de azúcar
cáscara de naranja; canela en polvo
Preparación:
Llevar la
leche al fuego. Cuando hierva, agregar el arroz, el azúcar y la cáscara de
naranja. Dejar hervir a fuego lento. Cuando el arroz está cocido, retirar del
fuego para que se enfríe. Batir las yemas con 3 cucharadas de azúcar.
Agregarlas al arroz con leche mezclando bien. Llevar nuevamente al fuego, hasta
que se cocinen las yemas, revolviendo continuamente. Al servirlo, agregue
canela en polvo.
Otra Opción:
Ingredientes:
Arroz crudo,
½ taza
Leche de
soja, ¾ litro
Agua, ¼
litro
Azúcar, ½
taza
Pasas de
uva, 1 cucharada
Sal, ½
cucharadita
Canela,
cantidad necesaria.
Preparación:
Lavar bien el arroz. Colocar y hervir en una cacerola junto con ¼ litro de
leche de soja. Cuando el arroz está más o menos cocido agregar la leche de soja
restante, el azúcar, la sal y las pasas. Una vez que la preparación está bien
cocida retirar del fuego, colocar en una fuente que pueda ir a la mesa y cubrir
con canela. Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario