Esta una exquisita combinación entre la cocina mediterránea y la oriental. El tofu, el brócoli y las aceitunas negras harán una mezcla fabulosa para acompañar unos deliciosos espaguetis, contando, además, con las magníficas propiedades que estos elementos poseen.

Ingredientes:
·
200 gramos de tofu
·
Brócoli
hervido
·
Tres dientes
de ajo
·
Un puñado de
aceitunas negras en rebanadas
·
Aceite de
oliva
·
Espaguetis
·
Aceitunas
negras
·
Sal y pimienta
a gusto
Preparación
En primera instancia, debes colocar en una sartén
el aceite a calentar. Una vez que está a punto, añade los dientes de ajo
picados. Cuando estén por dorarse, añade el bróculi para proseguir el salteado,
colocando también el tofu cortado en cubos a la preparación. Por último, pica
las aceitunas, condimenta con sal y pimienta y añade un chorro más de aceite de
oliva. Ya para ese entonces, debes tener una buena porción de espaguetis
cocidos y al dente. Mézclalos con el tofu y el bróculi para completar esta
exquisita receta de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario