Buscador y Directorio SUD Quesos Vegetales - Comer sano y nutritivo: Espaguetis con tofu y brócoli

martes, 23 de agosto de 2011

Espaguetis con tofu y brócoli


Esta una exquisita combinación entre la cocina mediterránea y la oriental. El tofu, el brócoli y las aceitunas negras harán una mezcla fabulosa para acompañar unos deliciosos espaguetis, contando, además, con las magníficas propiedades que estos elementos poseen.
 
Ingredientes:
·        200 gramos de tofu
·        Brócoli hervido
·        Tres dientes de ajo
·        Un puñado de aceitunas negras en rebanadas
·        Aceite de oliva
·        Espaguetis
·        Aceitunas negras
·        Sal y pimienta a gusto

Preparación

En primera instancia, debes colocar en una sartén el aceite a calentar. Una vez que está a punto, añade los dientes de ajo picados. Cuando estén por dorarse, añade el bróculi para proseguir el salteado, colocando también el tofu cortado en cubos a la preparación. Por último, pica las aceitunas, condimenta con sal y pimienta y añade un chorro más de aceite de oliva. Ya para ese entonces, debes tener una buena porción de espaguetis cocidos y al dente. Mézclalos con el tofu y el bróculi para completar esta exquisita receta de cocina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario