Croquetas de Porotos
Se toma la
masa que queda después que se ha extraído la leche del poroto soja, se mezcla
con huevos, cebolla, ajo, harina de trigo y sal. Se fríen lentamente o se asan
en horno suave. Con esta masa también se puede hacer asado en lugar de
croquetas.
Croquetas de Porotos

Croquetas de Tofu
Ingredientes:
1 taza de
queso de soja
perejil,
cebolla, sal y aceite
2 huevos
duros picados
1 huevo
batido
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes, formando una masa con la que se hacen las
croquetas, la cual se pasa por harina. Cocínese al horno.
Croquetas de residuos de Soja
Ingredientes:
10
cucharadas de residuo de leche de soja
2 huevos
1 cebolla
picada
1 diente de
ajo
3 cucharadas
de harina
1 cucharadita
de polvo de hornear
sal,
pimienta o ají molido
Preparación:
Mezclar el residuo de leche de soja con los huevos batidos. Agregar la cebolla
y ajo bien picados. Sazonar con sal y pimienta. Agregar la harina tamizada con
el polvo de hornear. Formar las croquetas y freír en abundante aceite o grasa
bien calientes. Servir con ensalada.
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